Previous Entry Поделиться Next Entry
Аццкий Пикачу
weaver_lj
Игру про покемонов с элементами дополненной реальности нужно было выпустить уже хотя бы ради реакции всяких персонажей с повышенным содержанием духовности в крови. Чего только уже не читал. В том числе и обязательные в таких случаях патриотические разоблачения. Ну типа игра использует камеру, а значит ЦРУ, ФБР и лично Обама следят. Такое чувство, что покемоны — не иначе, как личная гвардия сатаны, а Пикачу - Он собственной персоной. Ну вот же прекрасное: «дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно». О как! Глава комитета по обороне и безопасности Франц Клинцевич мощно задвинул. Я аж проникся.
Вся эта ловля блох покемонов поднадоест массам уже через несколько месяцев, а то и недель. Деятели же с запретительным зудом в разных местах, как были чудаками, так ими и останутся. И это весело на самом деле. Они же реально прикольные. Мне лично покемоны не нужны. А зачем? Есть целая дума депутатов.
Метки:

  • 1

Не хотите почитать?

Здравствуйте, у Вас написано, что Вы интересуетесь франшизой STAKER, и я рад представить свою пародию на большинство фанфиков по STAKER.

  • 1
?

Log in